“相关制度”的版本间的差异

来自软件实验室
跳转至: 导航搜索
(创建页面,内容为“==安全制度== ==学习制度== ==卫生制度==”)
 
卫生制度
 
(未显示同一用户的8个中间版本)
第1行: 第1行:
 
==安全制度==
 
==安全制度==
 +
 +
* 最后离开实验室请检查所有门窗是否关闭。
 +
* 不要在实验室使用大功率电热器,实验室的线路负载能力比较差,避免火灾隐患。
 +
* 实验室备有逃生绳,请熟知用法以防万一。
  
 
==学习制度==
 
==学习制度==
 +
 +
* 请记住“行行出状元”,切勿三心二意,认准一个方向只要持续努力一定会有收获。
 +
* 强烈建议写学习笔记、博客。
 +
* 每周四下午定期内部讨论和交流,大家相互介绍知识点,相互学习。
 +
* 建议学习环境为Linux,Ubuntu LTS或者Debian stable
 +
* '''每周在本wiki上提交学习心得''',违者家法伺候!
 +
* 在实验室请保持良好的学习氛围和环境,相互促进,共同提高。
  
 
==卫生制度==
 
==卫生制度==
 +
 +
* 实验室实行轮值制度,包括卫生、打水等。
 +
* 请保持好个人桌面卫生。
 +
* 身体是革命的本钱,请注意锻炼身体,每周至少三次,每次10标准圈。

2015年10月29日 (四) 20:37的最新版本

安全制度

  • 最后离开实验室请检查所有门窗是否关闭。
  • 不要在实验室使用大功率电热器,实验室的线路负载能力比较差,避免火灾隐患。
  • 实验室备有逃生绳,请熟知用法以防万一。

学习制度

  • 请记住“行行出状元”,切勿三心二意,认准一个方向只要持续努力一定会有收获。
  • 强烈建议写学习笔记、博客。
  • 每周四下午定期内部讨论和交流,大家相互介绍知识点,相互学习。
  • 建议学习环境为Linux,Ubuntu LTS或者Debian stable
  • 每周在本wiki上提交学习心得,违者家法伺候!
  • 在实验室请保持良好的学习氛围和环境,相互促进,共同提高。

卫生制度

  • 实验室实行轮值制度,包括卫生、打水等。
  • 请保持好个人桌面卫生。
  • 身体是革命的本钱,请注意锻炼身体,每周至少三次,每次10标准圈。