6月19日实验室内部交流

6月19日实验室内部交流

6月19日下午3点,软件实验室在一号实验楼311进行了内部技术交流,主要内容如下:

封鑫、张钰罗华、胡安禄三人就查找方面与大家做了交流,宿老师也对讲课的方式提出了进一步的要求,并对即将到来的暑期做了规划。

<1> 要从定性和定量两个角度分析一个算法的优劣,算法是要应用到大量数据的,必须要用大量数据进行测试和检验。

<2> 注意讲课的方式与方法,推荐使用ppt、绘图等方法,力求课程的清晰、条理。

IMG_20160619_151959_HDR

IMG_20160619_154304_HDR

IMG_20160619_161350_HDR

接下来,宿老师结合实物就电脑主机的结构做了一定的讲解,使大家对计算机有了更加深入的认识,为大家的进一步学习培养了兴趣,打下了基础。

附张钰罗华课件:数据结构查找表

代码部分请移步:http://softlab.sdut.edu.cn:3000/fengxin/list

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

跳至工具栏